Категории

Для старых покупателей. Перерегистрация и восстановление имеющейся скидки - читать

Hydro Whey Zero (BioTech USA) 1,816 kg

Hydro Whey Zero (BioTech USA) 1,816 kg
Hydro Whey Zero (BioTech USA) 1,816 kg Hydro Whey Zero (BioTech USA) 1,816 kg
Производитель: BioTech USA
Код товара: 2103~09
Наличие: Есть в наличии
Цена: 1824 грн
Кол-во:     - или -   В закладки

Hydro Whey Zero ЧИСТЫЙ ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ ИЗОЛЯТ СЫВОРОТОЧНОГО ПРОТЕИНА С ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ БЕЛКА, С ДОБАВЛЕНИЕМ L-АРГИНИНА ГИДРОХЛОРИДА, БЕЗ ЛАКТОЗЫ, БЕЗ ГЛЮТЕНА. ФАСОВКА
  • 25 г (1 порция)
  • 454 г (20 порций)
  • 1 816 г (72 порции)

Магазин спортивного питания sportika.com.ua

В одной порции (25 г):

  • 23,5 г белка
  • 5 г BCAA
  • с добавлением функциональной аминокислоты L-аргинина гидрохлорида для усиленного производства оксида азота

Мы рекомендуем Hydro Whey Zero, если вы:

  • ищете превосходный источник белка; наш продукт с 92%-ным содержанием белка способствует поддержанию и наращиванию мышечной массы и сохранению здоровых костей
  • выбираете для себя белковые добавки высокого качества, но избегаете употребления лактозы из-за ее непереносимости
  • ищете белковый препарат практически на 100% состоящий из белка, с приятными и сливочными вкусами
  • хотите, чтобы белковый порошок для посттренировочного восстановления усваивался мгновенно
  • готовитесь к соревнованиям (занимаетесь эстетическими видами спорта)
  • чувствительны к глютену

Гидролизованный изолят сывороточного белка представляет собой предварительно расщепленный и частично гидролизованный протеиновый порошок. В процессе гидролиза специальные ферменты разбивают белковые цепи на более короткие пептиды, которые гораздо быстрее всасываются и перевариваются. Высоко гидролизованные белки менее аллергенные и поэтому часто используются в белковых добавках и пищевых препаратах, производимых в медицинских целях.

Лактоза (другое название – «молочный сахар») – это сложный углевод, который составляет приблизительно 2-8 процентов сухого вещества молока. Мы нуждаемся в лактозе в основном в младенчестве, и поэтому нередко в зрелом возрасте организм человека не производит фермента лактазы, необходимого для расщепления лактозы, что приводит к непереносимости лактозы. Сегодня почти 75% населения земного шара страдает от непереносимости лактозы. В ходе производственного процесса лактозу отделяют от сыворотки методом многоступенчатой ультрафильтрации и микрофильтрации в поперечном потоке. Таким способом получают чрезвычайно чистый, легко усваиваемый и легко растворимый изолят сывороточного белка, который является еще более чистой версией концентрата сывороточного белка и основным ингредиентом гидролизованного изолята сывороточного белка, который соответственно содержит еще меньше углеводов и жиров.

Белки – незаменимые строительные элементы нашего тела, источник питательных веществ. Они состоят из аминокислот, которые вырабатываются нашим организмом и поступают с пищей, поэтому мы должны ежедневно принимать белки, чтобы поддерживать свой организм. Белки помогают сохранить мышцы во время тренировки, строгой диеты и в повседневной жизни. Вам необходимо больше белка, если вы тренируетесь регулярно, хотите увеличить мышечную массу, а также по мере увеличения вашего возраста. Быстрый, удобный и очень эффективный способ пополнения белков – это прием белковых пищевых добавок; все, что вам нужно, – это протеиновый порошок, шейкер и немного воды или молока. Белковый порошок легко переваривается и, в отличие от мяса, потребляемого в большом количестве, не закисляет организм. Белковый порошок может быть получен из молока, а также из животных или растительных источников или их комбинации. Всасывание белков может быть быстрым (30-40 минут), умеренным (1-2 часа) или медленным (более 2 часов).

  • Исключительно высокое содержание белка: 92%
  • С добавлением функционального ингредиента L-аргинина гидрохлорида
  • Высокое содержание аминокислот
  • Исключительно легкое и быстрое усвоение
  • Исключительно низкое содержание жиров и углеводов
  • Низкое содержание натрия
  • Без добавления сахара
  • Со стевией
  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Кремообразная консистенция

Если выбирать абсолютного чемпиона в категории белковых порошковых препаратов, приз без сомнения достанется... Hydro Whey Zero, чистому как снег и быстрому как молния!

Whey Zero Hydro – это ударное количество (92%) белка; гидролизованный изолят сывороточного протеина, который, благодаря гидролизу, заряжает мышцы со скоростью света, обеспечивая практически мгновенное пополнение аминокислот. Не содержит глютена и добавленного сахара. Hydro Whey Zero имеет очень низкий процент углеводов и жиров и не удерживает воду, что делает его хорошим выбором во время подготовки или даже в соревновательный период. Добавленная аминокислота способствует быстрому восстановлению и снижает болезненность мышц.

Чистейшей* протеиновый порошок для тех, кто нацелен на достижение высочайших результатов.

*в линейке продуктов BioTechUSA

    Как и все продукты BioTechUSA, Hydro Whey Zero состоит из безопасных, тщательно отобранных ингредиентов.

    Способ применения

    Смешайте 1 порцию (25 г, 1 мерная ложка = 2 столовые ложки с верхом) с 250 мл воды и выпивайте по 2 порции в день.


    Ингредиенты

    Вкус череш­ня-банан:

    гидролизованный изолят сывороточного белка 94%, L-аргинина гидрохлорид, ароматизаторы, усилитель вкуса (глицин), гидроксипролин, лимонная кислота, загуститель (натрия карбоксиметилцеллюлоза), подсластители (сукрало­за, стевиол гликозиды), красители (азорубин, Понсо 4R, индиготин)*. *Азорубин, Понсо 4R: Могут отрицательно влиять на активность и внимание детей. Изготовлено на производстве, перерабатывающем продукты, содержащие яйца, сою и горчицу.

    Вкус шоколад с лес­ным орехом: гидролизованный изолят сывороточного белка 93%, какао-порошок, L-аргинина гидрохлорид, усилитель вкуса (глицин), гидроксипролин, загуститель (натрия карбоксиметилцеллюлоза), ароматизатор, подсластители (сукралоза, стевиол гликозиды), ванилин. Изготовлено на производстве, перерабатывающем продукты, содержащие яйца, сою и горчицу.

    Вкус тропические фрукты: гидролизованный изолят сывороточного белка 94%, L-аргинина ги­дрохлорид, ароматизаторы, усилитель вкуса (глицин), гидроксипролин, лимонная кислота, загуститель (натрия карбоксиме­тилцеллюлоза), подсластители (сукралоза, стевиол гликозиды), красители (тартразин, Понсо 4R)*. *Тартразин, Понсо 4R: Могут отрицательно влиять на активность и внимание детей. Изготовлено на производстве, перерабатывающем продукты, содержащие яйца, сою и горчицу.

    Вкус ваниль с корицей: гидролизованный изолят сывороточного белка 94%, L-аргинина гидрохлорид, ароматизаторы, усилитель вкуса (глицин), гидроксипролин, корица, загуститель (натрия карбоксиметилцеллюлоза), ванилин, подсластители (сукралоза, стевиол гликозиды), краситель (тартразин*). *Тартразин: Может отрицательно влиять на активность и внимание детей. Изготовлено на производстве, перерабатывающем продукты, содержащие яйца, сою и горчицу.

    Нет отзывов об этом товаре.

    Написать отзыв

    Ваше имя:


    Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

    Оценка: Плохо           Хорошо

    Введите код, указанный на картинке: