Категории

Для старых покупателей. Перерегистрация и восстановление имеющейся скидки - читать

Список новостей

ОП-21 – интенсивная программа для мышечного роста

Основная цель: набор мышечной массы Тип: сплит Уровень подготовки: средний, высокий Количество тренировок в неделю: 4 Необходимое оборудование: штанга, гантели, тренажеры Аудитория: мужчины и женщины Автор: Эрик Браун Тренировочная система ОП-21 построена на принципе отдых-пауза. Программа поможет вам н ..
Вся статья

Добавлено: 2018-10-17

Креатин: главный секрет мышечного роста

Креатин: главный секрет мышечного роста Подавляющее большинство начинающих спортсменов считает, что для набора «чистой» мышечной массы нужен в первую очередь белок. В принципе, они правы, так как аминокислоты, из которых состоит белок, обеспечивают рост мышечных волокон, их восстановление и укрепление. Но дьявол, как говорится, крое ..
Вся статья

Добавлено: 2018-03-20

BCAA: три главных аминокислоты в жизни каждого спортсмена

BCAA: три главных аминокислоты в жизни каждого спортсмена Любой завсегдатай тренажерного зала скажет, что основной строительный материал для мышц – это белок. Тем не менее, далеко не все знают, что основой белка являются аминокислоты. Именно они необходимы человеческому организму для роста и восстановления, выработки гормонов и ферментов. ..
Вся статья

Добавлено: 2018-03-20

Выбираем качественный и действительно «рабочий» протеин.

Протеин. Именно это слово чаще всего слышит любой начинающий спортсмен, который только переступил порог тренажерного зала. Более опытные товарищи по «железу» или кто-то из особо заботливых тренеров непременно посоветует чудодейственный порошок, который за считанные месяцы поможет превратиться из поджарого подростка в гору мышц. В чем ..
Вся статья

Добавлено: 2017-12-06

Производство спортивного питания: мифы и реальность

Как выбирает спортивное питание среднестатистический спортсмен, который регулярно посещает тренажерный зал? Обычно он полагается на информацию, которую смог почерпнуть из популярных статей в Интернете, а также на советы, которые ему надавали товарищи по «железу». Мол, почему этот протеин рабочий? Да потому что его рекламирует один из по ..
Вся статья

Добавлено: 2017-10-18

Ура! Мы переехали на новый сайт.

Дорогие покупатели, специально для Вас наш сайт стал еще красивее и удобноее! Ввиду обновления сайта, вам необходимо пройти повторную регистрацию, которая займет не более минуты.  Персональная скидка постоянных клиентов остается в том же размере. Скидка будет включена при первом заказе.  Извините за неудобство. С уважением, админ ..
Вся статья

Добавлено: 2017-09-01

Почему спортивное питание нужно каждому из нас.

Вперед, к рекордам! Почему спортивное питание нужно каждому из нас. Пришло время покончить с лежачим образом жизни и заняться собой? Прекрасно! Ну что же, тогда нужно выбрать красивую, дорогую спортивную форму и обувь от известного производителя, прикупить разнообразных аксессуаров и прилежно составить программу тренировок, пересмотрев перед ..
Вся статья

Добавлено: 2017-08-30

Креатин

Креатин Креатин (creatine) - это аминокислота, которую мы получаем из пищи, или производная которой формируется в печени, почках, поджелудочной железе из аминокислот – аргинина, глицина и метионина. Большее количество креатина означает более длинную, интенсивную тренировку. Результат в большей мышечной нагрузке, а в дальнейшем – уве ..
Вся статья

Добавлено: 2017-04-26

Формула Джона Маккаллума

Одна из лучших формул, которая ставит перед любителем серьезные, но достижимые цели, создана экспертом-методистом Джоном Маккаллумом. Формула Маккаллума основана на измерении обхвата запястья. 1. 6,5 обхвата запястья дают обхват груди. 2. 85% обхвата груди дают обхват бедер. 3. Чтобы получить обхват талии, возьмите 70% от обхвата груди. 4. 53% от о ..
Вся статья

Добавлено: 2017-04-26

Протеиновое окно

Протеиновое окно Любой культурист знает, что не тренинг как таковой, а именно питание является приоритетным фактором роста. Самый эффективный метод питания, известный современному бодибилдингу, - это равномерное распределение дневного рациона на 6 приемов пищи через интервал в 2,5-3 часа. Такой поход доказан несколькими десятилетиями опыта профе ..
Вся статья

Добавлено: 2017-04-26

Как выбрать гейнер?

О необходимости применения «Избитая», но однозначно истинная фраза – без полноценного питания не удастся достичь поставленных целей в спорте. При физических нагрузках, особенно при наборе массы, требуется обязательный профицит калорий, иначе роста ожидать бесполезно. Мало того, съесть за пару приемов дневную норму (или даже за ..
Вся статья

Добавлено: 2017-04-26

Сывороточный протеин. Больше чем строитель мышц

Сывороточный протеин. Больше чем строитель мышц Без сомнений, сывороточный протеин является сегодня самой популярной протеиновой пищевой добавкой среди бодибилдеров. А ведь когда-то молочную сыворотку считали побочным продуктом производства сыра. С другой стороны, молочный протеин, содержащий 80% казеина и 20% сыворотки, уже давно считался одним ..
Вся статья

Добавлено: 2017-04-26

Аминокислоты - основа основ

Аминокислоты - основа основ Пожалуй, каждый из нас слышал об аминокислотах. А вот толково объяснить, что же это такое, аминокислоты, каково их строение, свойства и т.д., сумеют далеко не все. В процессе жизнедеятельности человеческий организм постоянно совершает работу. Даже в состоянии покоя он продолжает работать: сокращается сердце, происх ..
Вся статья

Добавлено: 2017-04-26

Программа набора мышечной массы для мужчин

Программа набора мышечной массы для мужчин Так эта программа рассчитана на увеличение мышечной массы, тренировки будут стрессовыми для организма. Чтобы восполнить весь витаминный и минеральный потенциал организма необходимо принимать витамины, белково-углеводные коктейли, аминокислоты, BCAA и креатиносодержащие добавки. За день выпивайте 2.5-3 л ..
Вся статья

Добавлено: 2017-04-26

Аминокислоты - что это такое?

Аминокислоты - что это такое? Это органические "атомы" мироздания. Подобно тому, как разные комбинации элементов периодической системы образуют бесконечное разнообразие окружающего нас мира, так и бесчисленные комбинации 22 аминокислот образуют всю феерию флоры и фауны.  Ученые утверждают, что состав и виды аминокислот едины ..
Вся статья

Добавлено: 2017-04-26

15 советов новичку

1. Основа всему - белок. Представьте себе длинную елочную гирлянду из разноцветных шариков-украшений. Это и есть модель белковой молекулы. Ну а каждый цветной шарик - это какая-то одна аминокислота. Когда такая белковая "гирлянда" попадает к нам в пищеварительную систему, желудочный сок растворяет промежуточные соединительные звенья и ..
Вся статья

Добавлено: 2017-04-26

Гейнер и всё о нём.

Что такое гейнер? Гейнеры – это высококалорийные белково-углеводные смеси, они содержат, примерно, 50-80% углеводов, 15-30% белка и комплекс витаминов и аминокислот. В виду своей высокой калорийности, гейнеры в основном применяются для наращивания массы тела и для повышения энергетических запасов организма. При этом ощутимо увеличиваю ..
Вся статья

Добавлено: 2017-04-26

Что такое гейнер и как он работает

Что такое гейнер? Сегодня уже невозможно представить спортивное питание без гейнеров. Многие спортивные производители регулярно рекламируют данный продукт, хотя далеко не каждый атлет знает, для чего нужны гейнеры, и как они действуют на организм. До сих пор многие люди убеждены, что спортивные пищевые добавки – это «химия», а не ..
Вся статья

Добавлено: 2015-04-26